Запросить фото Ошибка! Обновите страницу.
Обязанности, Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам., Требования, Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд. Последовательность приготовления., Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов., Условия, График работы 2/2 с 9:00 до 22:00., Служебное питание, Оформление по ТК РФ
Тип занятости | Работа в офисе / на предприятии |